Ein Käsekuchen mit herbstlichem Baummotiv  ergibt etwa 24 Stück Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett - Backrahmen Streuselteig: 250 g Weizenmehl 1 gestr. TL Backpulver, z. B. von Dr. Oetker 30 g Kakao 100 g Zucker 2 Pck. Vanille-Zucker 160 g weiche Butter oder Margarine 2 EL Wasser Rührteig:  125 g weiche Margarine oder Butter 125 g Zucker 1 Pck. Vanille-Zucker 3 Eier (Größe M) 75 g Weizenmehl 50 g Feine Speisestärke 1 gestr. TL Backpulver Quarkbelag: 2 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack 500 ml Milch 100 g Butter 750 g Speisequark (Magerstufe) 250 g Zucker 3 Eiweiß (Größe M) 1 Pck. Geriebene Zitronenschale 3 Eigelb (Größe M) Zum Verzieren: 50 g gehobelte Mandeln 3 EL Aprikosenkonfitüre 25 g gehackte Pistazien etwa 50 g getrocknete Cranberrys Anzeige Kurzer Rückblick: