Foto © Winkler-Studios, Bremen / Dr. Oetker Zubereitungszeit: 60 Minuten, ohne Kühl- und Trockenzeit Backzeit: etwa 15 Min. je Backblech Insgesamt: 23.623 kJ / 6.548 kcal ****************************************** Für den Teig: Wasser Zuckerrübensirup (Rübenkraut) flüssiger Honig Zucker Lebkuchengewürz Butter Haus-Natron Salz Weizenmehl gesiebtes Kakaopulver 80 ml 50 g 100 g 160 g 1-2 TL 180 g 1 TL 1 Prise 520 g 1 TL Für den Zuckerguss: 2 300 g Eiweiß (Größe M) gesiebter Puderzucker Zum Verzieren: bunte Nonpareilles (kleine Zuckerperlen, einfarbig oder bunt) rote Zuckerhimbeeren Lakritzschnecken Puderzucker Außerdem Schablonen: 1 2 2 je 1 Bodenplatte (Ø ca. 20 cm) Seitenteile (je ca. 9x9 cm) Dächer (je ca. 13x15 cm) Vorder- und Rückseite (Breite ca. 14 cm, Höhe ca. 9 cm, Mitte 16,6 cm) 2 EL etwa 15 4 1 EL zum Ausdrucken anklicken 3x zu gewinnen...