Die Spaghetti nach Packungs-  anweisung in reichlich kochendem  Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Knoblauch schälen  und in feine Scheiben schneiden.   Die Chilischoten zerbröseln und fein  hacken. Die Petersilie waschen,  trocken tupfen und fein schneiden.  Das Olivenöl in einer großen Pfanne  erhitzen, Knoblauch und Chili darin  anbraten, bis der Knoblauch  goldbraun ist. Die Spaghetti mit der Pastakralle  oder -zange herausheben und  etwas abtropfen lassen. Die Spaghetti mit der Petersilie in  der Pfanne im Knob-  lauchöl schwenken  und mit Fleur de Sel  abschmecken.   Spaghetti köstlich anders 1 4 3 Einfach zubereitet einige Blätter Petersilie 6–8 EL Olivenöl Fleur de Sel (Anm.: eines der besten Meersalze) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten für 4 Personen Noch mehr leckere Varianten altbewährter Küchenklassiker sowie wertvolle Tipps und Anleitungen gibt es in Polettos Kochschule - Mein neuer Grundkurs für Einsteiger” 19,95 Euro von Cornelia Poletto, Zabert-Sandmann Vlg. 2
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino 400 g Spaghetti Meersalz 4 Knoblauchzehen 2 getrocknete rote Chilischoten Foto: Jan-Peter Westermann; Zabert-Sandmann-Vlg.