Zutaten für 4 Personen: » 4 große Kartoffeln (à ca. 160 g), » 1 große Möhre (ca. 100 g), » 40 g Alfalfa-Sprossen, » 200 g Sour Cream, » 70 g Kräuterbutter, z.B. MEGGLE original Zubereitung:  Die Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill ca.  40 Minuten garen. Dabei von Zeit zu Zeit wenden. Die Möhre schälen  und grob raspeln. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die  Sour Cream glatt rühren. Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen  und jeweils 2 Esslöffel Sour Cream hineinfüllen. Möhrenraspel und  Alfalfa-Sprossen drüberstreuen. Die Kräuterbutter mit einem  Buntmesser in 8 Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf jede  Kartoffel geben. Nach Belieben mit Salat und Gemüse verzieren.  Zutaten für 4 Personen: » 450 g tiefgefrorene dicke Bohnen » 300 g Staudensellerie » 2 rote Zwiebeln » 200 g Kirschtomaten » 3 EL Weißwein-Essig » Salz » schwarzer Pfeffer » 1 Prise Zucker » 4 EL Öl » 4 kleine Forellen (à ca. 300 g) » 125 g Kräuterbutter, z.B. MEGGLE » 1 Bund Kerbel » Basilikum und -blüten zum Garnieren » Öl zum Bestreichen Zubereitung:  Dicke Bohnen in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen und bei  schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und  abtropfen lassen. Bohnen aus der dicken Haut drücken. Sellerie  waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in  Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Salz,  Pfeffer und Zucker verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Alle  Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, beiseite stellen. Fische innen  und außen waschen und trocken tupfen. Kräuterbutter in dünne Scheiben  schneiden. Kerbel waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren  beiseite stellen. Forellen mit je 3 Butterscheiben und Kerbel füllen.  Grillkörbe oder Aluschalen mit Öl bestreichen, Fische hineinlegen. Auf  dem heißen Grill 12-15 Minuten unter Wenden (in der Grillschale nur  einmal nach der Hälfte der Grillzeit wenden) grillen. Salat noch einmal  abschmecken. Forellen mit Salat servieren. Mit Basilikum, -blüten und  beiseite gelegtem Kerbel garnieren. Restliche Butterscheiben dazu-  reichen.  Anzeige Kräuterbutter-Forelle vom Grill mit Bohnensalat Gefüllte Folienkartoffeln vom Grill mit Kräuterbutter