Zutaten für ca. 24 Stück Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Belag: 4 Eiweiß (Größe M) 175 g Zucker 50 g Kokosraspel Rührteig: 125 g weiche Margarine oder Butter 100 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (z. B. von Dr. Oetker) 1 Pr. Salz 4 Eigelb (Größe M) 150 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 4 EL Maracujanektar Füllung: 1 Dose Ananasscheiben (Abtropfgew. 260 g) 350 ml Maracujanektar 1 Pck. Cremepuddingpulver - Vanillegeschmack 300 g kalte Schlagsahne 1 Pck. Sahnesteif Pro Portion / Stück: E: 2 g, F: 11 g, Kh: 24 g, kJ: 847, kcal: 202 Anzeige