**Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus der provenzialischen Küche Südfrankreichs. Zutaten für 2 Personen: Für den Lammrücken: 400 g Lammlachs* 200 g braune Soße oder Fond 100 ml Pflanzen-Öl zum braten 50 g Dijon-Senf Rosmarinzweige zum Garnieren Für die Balsamikoessig-Soße 100 ml Balsamikoessig 50 g Scharlotten  50 g kalte Butter Für die Ratatouille: ** 100 g Auberginen 100 g Zucchini 100 g roter Paprika 100 ml Rotwein 100 ml Olivenöl 50 g Zwiebeln 50 g Tomatenmark Für die Winzerkartoffeln: 300 g Pellkartoffeln, vorher zubereitet und gepellt 100 ml Pflanzenöl zum braten gemischte Kräuter (möglichst frische) zur jeweiligen Seite: Lupe anklicken INFO: *Als Lammlachs werden die ausgelösten Lamm- rückenteile bezeichnet (also ohne Knochen).