TIPP: Hierzu passt hervorragend ein im Barriquefass gereif- ter Rotwein von der Mosel. Heute zu Gast bei: Hotel-Restaurant “Zum Schneemann” Weinhof- und Gasthof Valwig bei Cochem Bernd Schneemann am Herd Im historischen Gewölbekeller des ehemaligen Pfarr-  hauses von Valwig an der Mosel (3 km bis Cochem), der  1997 in tatkräftiger Eigenregie zum Restaurant ausgebaut  wurde, und dank seiner Ehefrau Aurelia mit viel Liebe  zum Detail eingerichtet ist, bietet Bernd Schneemann  eine moderne, frische Küche mit ständig wechselnder  Karte an.  Bernd Schneemann war mit 23 Jahren jüngster Küchen-  meister in Rheinland-Pfalz, arbeitete von 1988-1991 in  dem italienischen Edelrestaurant "Ponte Vecchio" und  errang einen Michelin Stern. Er kochte für Staats-  empfänge im "Deidesheimer Hof" u. a. für Bundeskanzler  Kohl, Präsident Jelzin, Präsident Bush Senior und Queen  Elizabeth II.  Die Weine sind hier überwiegend aus eigenem Anbau  und können auch jederzeit verköstigt werden.  Wollen Sie Ihre(n) Liebsten mal so richtig verwöhnen:   in einfachen Schritten erklärt, verrät Bernd Schneemann  Ihnen heute eines seiner Lieblingsrezepte: zur jeweiligen Seite: Lupe anklicken Lammrücken in der Senfkruste Information